Esta entrega forma parte del programa de asistencia nutricional que tiene como objetivo garantizar el acceso equitativo a alimentos libres de gluten, en el marco de las políticas públicas de inclusión social y promoción de la salud.
La distribución se realizará en diferentes puntos del gran San Juan y en zonas alejadas, siguiendo el cronograma previamente establecido para asegurar una cobertura territorial eficiente.
Gran San Juan: Albardón, Capital, Chimbas, Pocito, Rivadavia, Rawson y Santa Lucía, se entregará los días: 4, 5 y 6 de agosto de 8:00 a 12:30 hs. en Depósito, calle Salta 1724 -n–
Para las personas que no pudieron asistir en la fecha asignada pueden acercarse el 8 de agosto de 8:00 a 12:30 hs. en Depósito, calle Salta 1724 (N).
Zonas alejadas:
Zonda: 4/08/25 de 9:00 a 10:00 hs., CAPS
Ullum: 4/08/25 de 10:30 a 12:00 hs., CIC
Sarmiento: 4/08/25 de 8:00 a 12:00 hs., CIC
Angaco: 5/08/25 de 9:00 a 10:30hs., Hptal. Dr. A. Rizo Esparza
San Martin: 5/08/25 de 10:45 a 12:00 hs., Hptal. Dra. Stella Molina
25 de Mayo: 6/08/25 de 9:00 a 12:00 hs., Hptal. Santa Rosa
Caucete: 6 y 7/08/25 de 9:00 a 12:00 hs., Unión Dep. Caucetera, Av. De los Ríos y Gral. Acha
Valle Fértil: 7/08/25 de 10:00 Hs. Dir. Acción Social
Iglesia: 8/08/25 de 9:00 hs. Las Flores, Hptal. Dr. Tomás Perón
10:30 hs. Rodeo, CIC Las Flores
9 de Julio: 7/08/25 de 9:00 a 12:00 hs., Club Sportivo 9 de Julio; Calle Florida
Calingasta: 14/08/25 de 9:00 hs. Villa Calingasta, Hptal. Dr. Aldo Cantoni
10:30 hs. Barreal, Hptal. Calingasta
Jáchal: 22/08/25 de 9:00 hs. Niquivil, CIC
9:30 hs. Jáchal, Hosp. San Roque
10:00hs. Villa Mercedes, CIC